08194 / 998 52 91 | Werktags von 08:00 – 17:00 info@egistore.de

Die egi Rezepte

KAROTTENKUCHEN MIT OLIVENÖL

KAROTTENKUCHEN MIT OLIVENÖL

Süßes mit Olivenöl? Wir haben heute ein süßes Rezept für euch: Saftiger Karottenkuchen mit Olivenöl Hat jemand schon mal einen ... Ansehen
Feijoada, ein brasilianischer Bohneneintopf

Feijoada, ein brasilianischer Bohneneintopf

Der wohl bekanntester Bohneneintopf Lateinamerikas muss nicht unbedingt mit Fleisch gekocht werden. Mit Gemüse statt Schweinefleisch schmeckt dieser Gericht einfach ... Ansehen
Vegane Pasta mit Kürbis und Pfifferlingen

Vegane Pasta mit Kürbis und Pfifferlingen

Wenn der Herbst wieder an die Türe klopft und die kalte Jahreszeit eingeleitet wird, freue ich mich stets den Herbst ... Ansehen
Beyond Burger mit eigenen Buns

Beyond Burger mit eigenen Buns

Veganer Burger Endlich gibt es einen veganen Burgerpatty, der in Sachen Textur und Geschmack dem Original aus Fleisch sehr nahe ... Ansehen
Kaninchenkeule in Weißweinsauce

Kaninchenkeule in Weißweinsauce

Hier machen es sich zarte Kaninchenkeulen in einer feinen Sauce aus trockenem Weißwein und sonnenverwöhnten Tomaten gemütlich. Schnell und einfach ... Ansehen
Geschmorte Kaninchenkeulen in Rotwein-Tomaten-Sauce aus dem Ofen

Geschmorte Kaninchenkeulen in Rotwein-Tomaten-Sauce aus dem Ofen

Kaninchen und Rotwein passt wie die Faust auf's Auge. Hier wechselt sich der zarte Geschmack vom Kaninchen mit dem kräftigen ... Ansehen
Indische Linsensuppe mit Koriandertopping in weißer Schüssel

Vegane indische Linsensuppe

Die wohl bekannteste indische Suppe besticht durch die Vielzahl der unterschiedlichsten Aromen und ist viel mehr als nur eine Vorspeise ... Ansehen
Gebratene Entenbrust mit Pak Choi, Rhabarber-Erdbeeren-Chutney und gebratenem Mangold auf einem weißen Teller

Gebratene Entenbrust mit scharfem Rhabarber-Erdbeer-Chutney

Für den Liebhaber der asiatischen Küche ein Muss. Der unverwechselbare Geschmack von Ente harmoniert hervorragend mit dem süß-säuerlichen Chutney ... Ansehen
Mit Feigen gefüllte Hähnchenbrust mit gedünstetem Mangold auf weißem Teller

Gefüllte Hähnchenbrust mit Feigen auf gedünstetem Mangold

Eine mediterranes Sonntagsessen, dessen Kochaufwand sich lohen wird. Für einen gemeinsamen Kochabend sehr empfehlenswert ... Ansehen
Vegane Kürbissuppe in ganzem Kürbis auf weißem Teller mit Brotscheiben

Vegane Kürbissuppe mit knackigen Walnüssen und süßen Granatapfelkernen

Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit dieser herbstlichen Suppe, die natürlich nicht nur ein Augenschmaus ist ... Ansehen
Grüner Spargel mit Ziegenkäse und Salat auf einem Teller

Grüner Spargel mit Ziegenkäse auf buntem Salat

Dieser frisch fruchtige Salat bringt den Frühling auf den Teller ... Ansehen
Veganes Thai Curry mit Reis auf Teller

Veganes Thai Curry mit Kürbis und Kichererbsen

Es muss nicht immer Fleisch sein. Dieses vegane Curry wird selbst Fleischliebhaber überzeugen ... Ansehen